その他の疑問 オオサカ堂での銀行振り込みについて質問です。沖縄の地方銀行やゆうちょ、楽天やりそなの口座がない場合、コンビニで振り込み可能でしょうか? オオサカ堂で買い物した事ある方に質問です 支払い方法が銀行振り込みなんですが 私は沖縄の地方銀行かゆうちょしか持ってないです 楽天とかりそな持ってないんですが 振り込み出来るんですか? コンビニとかでオオサカ堂の口座に振り込みしればいいんでしょうか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 楽天 買い物 沖縄 コンビニ 銀行 nnnnNn☺︎(27)(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ そこで買い物をしたことはないですが… 振込は、どこの銀行からでも別の銀行あてに振り込めるはずですよ。 同じ銀行からの振込のほうが手数料は安いですが😓 5月27日 nnnnNn☺︎(27) そうなんですね 全く意味分かりませんでした ありがとうございます😭🙏🙏 5月27日 ママリ ATMで振込ボタン押して、 キャッシュカード入れて、 相手の銀行名と支店名を選んで、 相手の口座番号を入力して、 金額を入力して、 自分の電話番号入力して、 確認しておしまい…って流れだったはずです👍 5月27日 nnnnNn☺︎(27) やってみます ありがとうございます😭🙏🙏 5月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnnnNn☺︎(27)
そうなんですね
全く意味分かりませんでした
ありがとうございます😭🙏🙏
ママリ
ATMで振込ボタン押して、
キャッシュカード入れて、
相手の銀行名と支店名を選んで、
相手の口座番号を入力して、
金額を入力して、
自分の電話番号入力して、
確認しておしまい…って流れだったはずです👍