コメント

ひろ♡ゆい
1つのアカウントで2部屋予約できますよ😊
予約は3ヶ月前〜で、ウェブというのは公式サイトの価格など見れるカレンダーの事ですよね?
それだと、3ヶ月以上後の日程もカレンダーには表示されますが、まだ予約始まってないものは×と表示されます🙌
たぶん、まだ予約始まってないのに◯になってる数日分の所を押してもエラーになると思います。
ウェブ枠とアプリ枠と別々にあるわけではないので😊
ひろ♡ゆい
1つのアカウントで2部屋予約できますよ😊
予約は3ヶ月前〜で、ウェブというのは公式サイトの価格など見れるカレンダーの事ですよね?
それだと、3ヶ月以上後の日程もカレンダーには表示されますが、まだ予約始まってないものは×と表示されます🙌
たぶん、まだ予約始まってないのに◯になってる数日分の所を押してもエラーになると思います。
ウェブ枠とアプリ枠と別々にあるわけではないので😊
「ホテル」に関する質問
ストレスなのでしょうか… 専業主婦で下の子が幼稚園入園できたらやっと働きに出れると思ってるのですが、お金ない悩みが尽きませんし、家にいることが苦痛になることが、💦 お金ない中なのに旅行に行きたくて仕方なくなり…
7月の頭にディズニーランドへ行く予定です ホテル選びに悩んでおります 私自身は行き慣れてますが子どもを連れての夏ディズニーは初めてになります 大人だけだったら真夏でも1日中いれますがやはり子どもがいると一旦ホ…
長男(6歳)の誕生日にレゴランドへ行くんですが、バースデーパッケージは売り切れでした💦 パッケージじゃなくてもお誕生日をお祝いできるようなサービスはありますか?レゴランドホテルに泊まるのですが、ケーキだけ注文す…
お出かけ人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
ありがとうございます😭😭
そゆうことですね!
頑張って予約しようと思います😭