コメント

はじめてのママリ🔰
男性で30過ぎてお父さんにべったりってのが気になります💦ちょっと何か障害とかがあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
男性で30過ぎてお父さんにべったりってのが気になります💦ちょっと何か障害とかがあるんですかね?
「主人」に関する質問
明日、仕事が残業というので今日、主人に父の日のプレゼントをあげました(子供から) 母の日も貰ったので、主人のすきな馬刺しを取り寄せました。 渡したら、金額を調べられ、現金がよかった、なんで家計のお金からだす…
来週初めての採卵なので、採卵経験のある方に質問です! ①超音波で個数をある程度教えていただいておりますが、実際の個数はそれより多いですか? 私は採卵4日前で15個あるようです。 ②採卵前、ご主人様の禁欲期間とそ…
私が心配症すぎなのでしょうか? 主人の父(84歳)が息子(4歳4か月)をプールと釣りに連れて行こうと言っているそうです。 祖父は週2で25mプールに通い、はつらつと元気なタイプです。連れて行くプールもその市営プールだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
障害はないです😓