コメント
はじめてのママリ🔰
男性で30過ぎてお父さんにべったりってのが気になります💦ちょっと何か障害とかがあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
男性で30過ぎてお父さんにべったりってのが気になります💦ちょっと何か障害とかがあるんですかね?
「父親」に関する質問
保育園や幼稚園でのお迎えについて 基本的に忙しいので 園では挨拶だけで終わらせたいのですが 子供が仲良い子と迎えの時間が基本的に一緒になります。 仲がいいので最初は何も思わなかったのですが 会うたびに仲良い…
彼氏について。 最近彼が子供達のことを愛せるか分からない、父親としてやっていけるのか自信がない。と悩みを打ち明けてくれました。 愛したい気持ちはあるし会ってる時可愛いとも思うけど、自分の子として見ることが出…
家族ぐるみで仲良い子を 1年のこがじゃれ合いで蹴ってしまい 足の指が腫れて受診させてしまう怪我をおわせてしまいました。 私もその場にいてなくて あとから聞いたのですぐ謝り、夕方にもう一度 菓子折り持って家に謝罪…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
障害はないです😓