コメント

はじめてのママリ🔰
男性で30過ぎてお父さんにべったりってのが気になります💦ちょっと何か障害とかがあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
男性で30過ぎてお父さんにべったりってのが気になります💦ちょっと何か障害とかがあるんですかね?
「親戚」に関する質問
おはようございます。 悩みをきいてくれたら嬉しいです。 親戚の集まりが辛いです。 私の親と私の姉妹とその子供達と集まりが月に何度かあります。 従姉妹達と息子2人を遊ばせるために、必ず顔を出しているのですが、う…
【聞き分けの良すぎる2歳児】 今月で2歳の娘がいます。 10ヶ月頃から言葉を話し始め、1歳でいろんな歌を歌ったり、それなりに言葉も通じて周りと比べても、かなり発達が早いと感じていました。 娘と誕生日の近い親戚(…
夫の姉妹家族と親戚とで田舎に泊まるのが嫌で仕方ないです。ちょっと聞いて欲しいのです💦 田舎というのは、東北の山奥にある祖母の家で、今は空き家です。 私、夫、娘 夫の姉、姉夫、娘(18) 夫の妹、娘(15)、娘(19) 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
障害はないです😓