サプリ・健康 薬剤師さんいらっしゃいますか?3歳8ヶ月の息子に、1日2回(朝夕)の薬… 薬剤師さんいらっしゃいますか? 3歳8ヶ月の息子に、1日2回(朝夕)の薬を3回(朝昼夕)飲ませてしまっていました。 しかも3日間…4日目に気づきました。 本当に反省しているので批判はご遠慮ください。 薬の種類はムコダインとアスベリンです。 薬局はやっていないのでこちらに質問しております。 今のところ症状はありません。 言い訳になりますが、私も同じく体調を崩しており私の薬が朝昼夕の3回なので同じだと、完全に思い込んでしまっていました。 今後はしっかり気をつけます。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 症状 3歳 息子 体 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント