コメント
とっこ☆
まだ冒険中なんですけど、
今のところ…
メリーズとパンパースはよく漏れました(^_^;)
グーンはたくさん入ってるけど、替える時に破りづらいです(^_^;)
なので次はムーニーマン試そうかなと思ってます☆
ママ
ムーニーいいですよ(*´ω`*)
新生児から紫パンパース、3ヶ月からムーニーと併用、そこからずっとムーニーです♡
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーのハイハイ用ですか?
試しに1パック買ってみようかな(*≧艸≦)- 1月30日
-
ママ
はいはい用はぶっとばして、Mにしました( ¨̮ )
そんなに大差ないみたいですが、若干サイズが違うとされてるのと、はいはい用はウエストが二倍伸びるみたいです( ¨̮ )
はいはいしても、変えやすいみたいな感じだそうです( ¨̮ )
試しに買うのもいいとおもいますよ!Mサイズって結構長くつかうイメージなので( ¨̮ )- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
Mサイズにしたんですね!メーカーのサイトを見てみて、Mサイズかハイハイ用のどちらかを試してみようと思います(*≧艸≦)
ご丁寧にありがとうございました♡- 1月30日
ももも
今は寝返りが激しいのでムーニーのはいはい用を使っています😄✨
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーのハイハイ用というのがあるんですね(*≧艸≦)チェックしてみます♡
- 1月30日
真偉
私はメリーズ愛用してます🙋💕
パンツタイプはオムツがふかふかで
漏れにくい気がします😁
-
はじめてのママリ🔰
メリーズ蒸れにくいんですね(ノ´∀`)ノ日本製で安心ですよね♡
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
たくさん冒険されているんですね( ♡ ´罒` ♡ )参考にさせていただきます♡
とっこ☆
いい一枚に巡り会えますように(o´罒`o)♡