※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7kg強の男の子にオススメのパンツタイプのオムツを教えてください。赤い湿疹が出来ているので、パンパースのゴールドから別のメーカーに変えたいです。ありがとうございます。

オススメのパンツタイプのオムツを教えてください(。>∀<。)

今はパンパースのゴールドを使用していますが、蒸れていると旦那が言っています。。確かにちょっと赤い湿疹が出来ているので、別のメーカーに変えてみようと思っています!

今は7kg強の男の子で、今まではずっと紫のパンパースのテープタイプを使っていました!

よろしくお願いします꒰ ♡´∀`♡ ꒱

コメント

とっこ☆

まだ冒険中なんですけど、
今のところ…
メリーズとパンパースはよく漏れました(^_^;)
グーンはたくさん入ってるけど、替える時に破りづらいです(^_^;)
なので次はムーニーマン試そうかなと思ってます☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん冒険されているんですね( ♡ ´罒` ♡ )参考にさせていただきます♡

• 1月30日
  • とっこ☆

とっこ☆

いい一枚に巡り会えますように(o´罒`o)♡

• 1月30日
ママ

ムーニーいいですよ(*´ω`*)
新生児から紫パンパース、3ヶ月からムーニーと併用、そこからずっとムーニーです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーのハイハイ用ですか?
    試しに1パック買ってみようかな(*≧艸≦)

• 1月30日
  • ママ

ママ

はいはい用はぶっとばして、Mにしました( ¨̮ )
    そんなに大差ないみたいですが、若干サイズが違うとされてるのと、はいはい用はウエストが二倍伸びるみたいです( ¨̮ )
    はいはいしても、変えやすいみたいな感じだそうです( ¨̮ )

試しに買うのもいいとおもいますよ!Mサイズって結構長くつかうイメージなので( ¨̮ )

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Mサイズにしたんですね!メーカーのサイトを見てみて、Mサイズかハイハイ用のどちらかを試してみようと思います(*≧艸≦)
    ご丁寧にありがとうございました♡

• 1月30日
ももも

今は寝返りが激しいのでムーニーのはいはい用を使っています😄✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーのハイハイ用というのがあるんですね(*≧艸≦)チェックしてみます♡

• 1月30日
真偉

私はメリーズ愛用してます🙋💕
パンツタイプはオムツがふかふかで
漏れにくい気がします😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズ蒸れにくいんですね(ノ´∀`)ノ日本製で安心ですよね♡

• 1月30日