妊娠・出産 毎日お腹痛くて下痢になるのつらすぎる…妊娠中だから仕方ないことは頭で… 毎日お腹痛くて下痢になるのつらすぎる… 妊娠中だから仕方ないことは頭ではわかってるんだけど、毎日毎日トイレ篭らないといけなくてしんどい… すみません質問じゃなくあまりにも毎日お腹の調子が悪くてしんどいので呟いてしまいました 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 妊娠中 トイレ ちゃめ(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント こち 辛いですよね💦 私も吐きづわりでトイレとお友達状態です…😓 いつ腹痛や吐き気が来るのか分からないので外に出るのも億劫になってきますよね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント