妊娠・出産 グスケットって妊娠中いつくらいまで使えますか? グスケットって妊娠中いつくらいまで使えますか?? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 妊娠中 まー𓃗(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント mammy 私はまだまだ使えそうです😊 かなり助かってます😭 5月27日 まー𓃗 28週だと結構お腹もでてきてますよね?? その時期でもまだまだ使えそうならいいですね🥺 5月27日 mammy もう結構出てます!🥹 長時間だと肩に負担かかりますが短時間なら全然余裕です👌 5月27日 退会ユーザー まだ使えていますよー! 5月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
28週だと結構お腹もでてきてますよね??
その時期でもまだまだ使えそうならいいですね🥺
mammy
もう結構出てます!🥹
長時間だと肩に負担かかりますが短時間なら全然余裕です👌