はじめてのママリ
その場で返してもらいます🤣

退会ユーザー
もし要らなかった品物だったとしてもわざわざ言うなんでどうなの?って思います。
黙ってありがとうって言えばいいのに🤗

はじめてのママリ🔰
内祝い貰ったときに、これ持ってたのに😊と何を貰っても言いましょう!
はじめてのママリ
その場で返してもらいます🤣
退会ユーザー
もし要らなかった品物だったとしてもわざわざ言うなんでどうなの?って思います。
黙ってありがとうって言えばいいのに🤗
はじめてのママリ🔰
内祝い貰ったときに、これ持ってたのに😊と何を貰っても言いましょう!
「家族・旦那」に関する質問
批判などはなしでお願いします🙇♀️ 専業主婦で実家遠方完全ワンオペです。(妊娠中に旦那の転勤で退職)4月から娘が幼稚園です。 旦那には普通だったら、離婚するレベルのことをされ続け(浮気、借金など) 幼稚園まで…
【共働きでの子育てによるストレスと旦那への冷たさについて】 旦那に冷たくしてしまいます。 産後ずっと旦那に優しくなれず… ちょっとしたことでもキレてしまったり 嫌味を言ってしまいます。 共働きで、旦那は平日休…
【子供の泣き声よりも弱音がストレスになる】 俺がみとくから自由に過ごしてきていいよ!と、自信満々に言ってたくせに…寝てるうちにスーパーに買い出し行くからみててね。って言ってたかだか2、30分出かけて帰ったら『…
義実家の援助が急になくなった話です。相談といいますか、愚痴かもしれません😭 義実家は優しく関係も良好で、私は大好きです。 今回私の仕事道具として200万円ほどの買い物をしました。(必須のものです) 元々は100万円…
【義母の過剰な愛情について】 義母が私の息子を自分の子供のように扱うのがほんとに嫌です。 出産前から初孫フィーバーで産まれた後も苦労するだろうなとは思ってましたが… とりあえず義実家に行くと私は全く息子を抱…
【旦那の約束破りと態度に悩んでいます】 離婚するかの話し合いで、離婚をしない選択をしたこと間違ってないよって誰か言ってくだい(笑) 不倫ではないけど、次これしたら離婚ねって究極の約束を旦那が破りました。2週間…
家では1滴もお酒を飲みません。 ですが、外へ出る(仕事へ行く)と、 だいたい9~12時間お酒を飲んでいます。 これってアルコール依存症ですか? 外へ出ると飲まなきゃとなるらしいです。 人と話したり関わったりするのには…
家族全員で一緒にお風呂を済ませる良い方法ありませんか? 0歳の子どもがのぼせない&引き上げを協力してできる上手いやり方が無いかと考えています😅
子供が21時前には寝てくれます。 そこから残った家事をして、22時半くらいに寝床につけるのに、そこからさあ私の時間だ!と思ってしまい… 結局1時過ぎまでダラダラ起きてしまって、朝5時に起きる生活が続いています。 寝…
愚痴です。 吐き出させて下さい。 今一歳2ヶ月の子供がいます。 まだお昼寝のリズムが整っておらず、 今日は昼寝をほとんどせず、 私も気持ち的に疲れていました。 最近、ご飯を最後まで座って食べてくれず、 今日も途…
旦那の考え方が嫌過ぎます。 結婚する時に、苗字を貰ってるんだからこうするのが当たり前とか、嫁入りがどうのとか言ってきます。 いや、わかる、わかるんですけどめっっちゃうざいです。 言われる度にこんな人と結婚し…
【旦那の関心のなさについて】 旦那がクソすぎて、何もしたくありません。 旦那の帰宅後、夕食の時間じゃないとまともに話が出来ないので、子供の発育のことで話をしていたのですが、スマホに夢中。聞いてる?と言うと、…
七五三 聞いてください🤣 こどもの七五三をやることが先週くらいに決まって、さっき衣装注文しようとしたら第一候補にしてたものがもう予約不可でした。 そりゃそうだよ、きっとみんなすごい前から計画するんだよね、あ…
【旦那さんの手伝いについて】 基本ワンオペ… どこまで旦那さんに手伝ってもらってますか?😰 旦那育休が終わり仕事が始まりました。 育児しながらの家事にペットのお世話などで バタバタと育児の大変さを痛感してます(…
旦那の兄が結婚するみたいで、プロポーズの方法が お誕生日の日に海で100何本かのお花を渡してプロポーズ、、ドラマみたいで素敵ですよね🤭 そんな人生送りたかったなー。なんなんだろうなこの生活 もっとパートナーに愛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント