※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

親戚に出産祝いでベビー食器を贈ったら、上の子たちが既に食器を持っていると言われて困惑。セレクトミスだろうか?気になる態度に不快感。でも、とりあえず売却することを考えている。

親戚に出産祝いとしてベビー食器あげたら、上の子たちのが3つもあるのにwと言われてモヤッとしたんですが、私の贈り物のセレクトミスなんですかね?
上の子って言っても再婚相手の連れ子で一番下の子でも小学生で、手持ちの分はそんなに新しい食器ではないはずです😂てか普通もらってすぐ目の前でそんなこと言うかよって思っちゃいました😂
いらないにしてもとりあえずその場では何も言わずにしれっとメルカリにでもなんでも売ってくれ〜〜〜

コメント

はじめてのママリ

その場で返してもらいます🤣

もし要らなかった品物だったとしてもわざわざ言うなんでどうなの?って思います。
黙ってありがとうって言えばいいのに🤗

はじめてのママリ🔰

内祝い貰ったときに、これ持ってたのに😊と何を貰っても言いましょう!