子育て・グッズ 息子が初めてお菓子を口に運んできてくれ、成長を感じた。言葉の理解も進んでいるのかな? どうでもいい話なのですが 今日息子が初めてお菓子を私の口に運んできてくれました👏🏻 息子のおやつを横からつまみ食いしていた私… 欲しいと思って口まで運んできてくれたのかな?? その後次はあーんって言ってみると口まで入れてくれました😂 久しぶりに成長しているなぁと感じました☺️ もう言葉の理解出来てるのかなぁ?っとふと思いました。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り おやつ 息子 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント シロクマ 息子も最近、自分が食べてるものを半分こにして私にくれるようになりました🤣 (私も横から食べてました😂) 最後の一口くれた時なんかは、なんて優しい息子なんだ!!って感動しました笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 半分こしてくれるの凄いです!! ちょっとつまんじゃいますよね🤣 最後の一口までくれるなんてめっちゃ優しいですね✨ 5月27日 シロクマ 私は食いしん坊で食べ物を人に分け与える精神なんてないので、誰に似たのでしょう🤣 つまんじゃいます笑 なんなら1/3くらい私が食べてます🤣 とっても可愛い仕草でキュンキュンしちゃいますね☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半分こしてくれるの凄いです!!
ちょっとつまんじゃいますよね🤣
最後の一口までくれるなんてめっちゃ優しいですね✨
シロクマ
私は食いしん坊で食べ物を人に分け与える精神なんてないので、誰に似たのでしょう🤣
つまんじゃいます笑
なんなら1/3くらい私が食べてます🤣
とっても可愛い仕草でキュンキュンしちゃいますね☺️