コメント

シロクマ
息子も最近、自分が食べてるものを半分こにして私にくれるようになりました🤣
(私も横から食べてました😂)
最後の一口くれた時なんかは、なんて優しい息子なんだ!!って感動しました笑
シロクマ
息子も最近、自分が食べてるものを半分こにして私にくれるようになりました🤣
(私も横から食べてました😂)
最後の一口くれた時なんかは、なんて優しい息子なんだ!!って感動しました笑
「お菓子」に関する質問
近所に自閉症と知的障がいのある中学生の女の子が引っ越して来たんですが… 悪い子じゃないんですが、他人との距離感バグってて誰にでも話しかけたり、他人の顔色がわからず断っても遠慮してると思ってぐいぐい来てしま…
5月で4歳の娘です お菓子ばかりでご飯ほんとに食べません この時期ってご飯あまり食べませんか? こーゆう時はどんな対処してますか? ご飯の時間になるとイライラしてもう憂鬱になります😞
子供にお菓子やアイスなどって厳しく規制していますか? うちはかなりゆるいです。私自身親がとても厳しく高校生までほとんど食べたことがないような感じでした。 美味しいと感じないので大人になってからたくさん食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半分こしてくれるの凄いです!!
ちょっとつまんじゃいますよね🤣
最後の一口までくれるなんてめっちゃ優しいですね✨
シロクマ
私は食いしん坊で食べ物を人に分け与える精神なんてないので、誰に似たのでしょう🤣
つまんじゃいます笑
なんなら1/3くらい私が食べてます🤣
とっても可愛い仕草でキュンキュンしちゃいますね☺️