お仕事 タイミーでお仕事したことある方いますか?給料はどういう感じで入る感じ… タイミーでお仕事したことある方いますか?? 給料はどういう感じで入る感じですか?? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 給料 ままり(9歳, 16歳) コメント 退会ユーザー QRコードを読み取るとアプリ内の中にお金が入って、それを換金すると口座に入金される仕組みです! 5月27日 ままり 早速ありがとうございます❣️ ややこしいですか⁉️換金てどうやるんですか?! 5月27日 退会ユーザー マイペーじに ウォレットってところがあり、働いたところからお金が1度入ってそこの右に引き出すってボタンがあるので押すと指定した口座に換金されます! 5月27日 ままり なるほど! 難しい感じではなさそうですね😃 安心しました😂 ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速ありがとうございます❣️
ややこしいですか⁉️換金てどうやるんですか?!
退会ユーザー
マイペーじに
ウォレットってところがあり、働いたところからお金が1度入ってそこの右に引き出すってボタンがあるので押すと指定した口座に換金されます!
ままり
なるほど!
難しい感じではなさそうですね😃
安心しました😂
ありがとうございます😊