すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
退職扱いになっているなら、聞いてみて良いと思いますよ💡
ただすぐに支給となる場合も、完全に退職する時に支給となる場合もありますので、退職金制度があったとしてもすぐに貰えるとは限りません。
もし完全に退職する時に支給となるなら、その場合に正社員+アルバイト分となるのか、その場合正社員分はいくら貰えるのかを確認、出来れば金額を紙で貰っていた方が良いと思います🙆🏻
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
退職扱いになっているなら、聞いてみて良いと思いますよ💡
ただすぐに支給となる場合も、完全に退職する時に支給となる場合もありますので、退職金制度があったとしてもすぐに貰えるとは限りません。
もし完全に退職する時に支給となるなら、その場合に正社員+アルバイト分となるのか、その場合正社員分はいくら貰えるのかを確認、出来れば金額を紙で貰っていた方が良いと思います🙆🏻
「時短」に関する質問
私は金銭的にも精神的にも穏やかにいたくて一人っ子にしました。 この考え、ダメなんでしょうか? 育児のキャパも無いし、持病あって仕事も時短パートしかできません。無理して2人育てるより、精神的にも余裕持って育てら…
子供が保育園児で時短じゃなくてフルタイムのワーママさん、勤務時間は何時までですか? 転職を考えていて今の職場は9時17時が定時です。残業しても10分15分とかでほぼ定時に帰れます。 いろいろ探していていいなーと思っ…
豊田市のこども園について質問です。 現在育休中で、0歳児の当初申込を考えています。 育休前は160時間以上のフルタイムで働いていましたが、復帰後は120時間程の勤務で考えています。 仮にフルタイムの点数で入園が決…
お仕事人気の質問ランキング
コメント