ママリ
退職扱いになっているなら、聞いてみて良いと思いますよ💡
ただすぐに支給となる場合も、完全に退職する時に支給となる場合もありますので、退職金制度があったとしてもすぐに貰えるとは限りません。
もし完全に退職する時に支給となるなら、その場合に正社員+アルバイト分となるのか、その場合正社員分はいくら貰えるのかを確認、出来れば金額を紙で貰っていた方が良いと思います🙆🏻
ママリ
退職扱いになっているなら、聞いてみて良いと思いますよ💡
ただすぐに支給となる場合も、完全に退職する時に支給となる場合もありますので、退職金制度があったとしてもすぐに貰えるとは限りません。
もし完全に退職する時に支給となるなら、その場合に正社員+アルバイト分となるのか、その場合正社員分はいくら貰えるのかを確認、出来れば金額を紙で貰っていた方が良いと思います🙆🏻
「扶養」に関する質問
みなさんの勤務について聞きたいです! 正社員ですか?パートですか? 週何日で何時から何時まで働いてますか? 扶養内ですか? 時給どのくらいですか? お子さんが何歳のときに働いて〜とか育休明け復帰で〜とか知りた…
扶養内パートです。 マクドナルドで土曜日の午後に面接をして 現在木曜日ですがまだ電話がきていません。 後日電話しますと言われていますが 結果はいつごろになるか確認の電話してもいいですかね? 保育園が9月1日に入…
扶養内パートの選考についてです。 先日会社Aの面接を受けました。 施設の店舗のオープニングスタッフの募集です。 14日までに結果が来る約束でしたが、17日まで待ってほしいと延長の連絡が来ました。加えて、私は週4日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント