※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんの部屋作りや掃除が疲れる。主人の職場の人が要らないベビー用品を持ってきて、気後れしている。

赤ちゃんの部屋作り、掃除やる気おきなかったり、考えることに疲れる妊娠疲れなのでしょうか?

家にきてほしくないのに主人の職場の人とその家族が要らない(捨てるもの)ベビー用品持ってきて、その対応も気後してしまう😓

コメント

ママリ

マタニティブルーにならないように、旦那さんには今はゆっくり過ごしたいと言いましょう🎵
思うように身体が動かない・産後の不安もあるのに、ストレスが一番大敵です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人の知り合いが来ることも、役所の方との産前産後ヘルパーのやり取りもストレスかかりすぎてて😭

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

わかります😭
    私も妊娠中で今32週です。
    向こうも別に負担かけようとしてるんじゃないし、有難いけど、もう今は放っといてくれ❗️って思いますよね😭笑

妊娠中はホルモンバランス崩れて自分が自分じゃなくなる時があるので、それさえもストレスです😭

• 5月27日