ココロ・悩み 赤ちゃんの部屋作りや掃除が疲れる。主人の職場の人が要らないベビー用品を持ってきて、気後れしている。 赤ちゃんの部屋作り、掃除やる気おきなかったり、考えることに疲れる妊娠疲れなのでしょうか? 家にきてほしくないのに主人の職場の人とその家族が要らない(捨てるもの)ベビー用品持ってきて、その対応も気後してしまう😓 最終更新:2023年5月27日 お気に入り ベビー用品 赤ちゃん 妊娠 家族 職場 掃除 主人 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ マタニティブルーにならないように、旦那さんには今はゆっくり過ごしたいと言いましょう🎵 思うように身体が動かない・産後の不安もあるのに、ストレスが一番大敵です😢 5月27日 はじめてのママリ🔰 主人の知り合いが来ることも、役所の方との産前産後ヘルパーのやり取りもストレスかかりすぎてて😭 5月27日 ママリ わかります😭 私も妊娠中で今32週です。 向こうも別に負担かけようとしてるんじゃないし、有難いけど、もう今は放っといてくれ❗️って思いますよね😭笑 妊娠中はホルモンバランス崩れて自分が自分じゃなくなる時があるので、それさえもストレスです😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主人の知り合いが来ることも、役所の方との産前産後ヘルパーのやり取りもストレスかかりすぎてて😭
ママリ
わかります😭
私も妊娠中で今32週です。
向こうも別に負担かけようとしてるんじゃないし、有難いけど、もう今は放っといてくれ❗️って思いますよね😭笑
妊娠中はホルモンバランス崩れて自分が自分じゃなくなる時があるので、それさえもストレスです😭