コメント
ママリ
マタニティブルーにならないように、旦那さんには今はゆっくり過ごしたいと言いましょう🎵
思うように身体が動かない・産後の不安もあるのに、ストレスが一番大敵です😢
ママリ
マタニティブルーにならないように、旦那さんには今はゆっくり過ごしたいと言いましょう🎵
思うように身体が動かない・産後の不安もあるのに、ストレスが一番大敵です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものボールが歯医者の敷地内に 入ってしまいました💦 今日の夕方子どもがお友達と広場で 遊んでいたところ、誤って隣接する歯医者の 敷地内に入ってしまったようです。。 正確に言うと、歯医者の敷地内に 院長のおう…
子供が図書館好きじゃない。行こうと言うとやだーといいます。私としては家にある本だと飽きるし暇でもあるので図書館一緒いき好きな本をえらんでもらいたいです。 夜の読み聞かせ自体も好きではないのか、それよりこち…
このほど離婚が決まりました。 よくある話で、2人目を妊娠中に不倫され、やり直すことを決意したのに、夫は開き直ってモラハラぽくなり… ついには子供の前でまで私に向かって暴言を吐くようになり。 転勤が決まったとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人の知り合いが来ることも、役所の方との産前産後ヘルパーのやり取りもストレスかかりすぎてて😭
ママリ
わかります😭
私も妊娠中で今32週です。
向こうも別に負担かけようとしてるんじゃないし、有難いけど、もう今は放っといてくれ❗️って思いますよね😭笑
妊娠中はホルモンバランス崩れて自分が自分じゃなくなる時があるので、それさえもストレスです😭