家事・料理 うどんの麺の量について質問です!コープの赤ちゃん用のうどん80gをいつ… うどんの麺の量について質問です! コープの赤ちゃん用のうどん80gをいつも利用しています! うどんが大好きすぎて足りなさそうにしていて、、、 野菜や豆腐、卵などでカサ増ししていますが、、、 そこでコープのキッズうどんはどうかなーと思っているのですが130gあってさすがに多いかなと思っていて。。。 同じくらいの月齢でうどんの量ってどれくらい食べさせてますか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 月齢 赤ちゃん キッズ うどん 野菜 ままり(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント のん あのうどんいいですよねー! うちも使ってました。 下の子1歳9ヶ月で本当によく食べる子ですが、1玉ペロッと食べることもあります🤣 1歳ちょうどには半玉でしたかね🌟 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント