家事・料理 梅シロップを作る時におすすめの保存容器教えて下さい。 梅シロップを作る時におすすめの保存容器教えて下さい。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 🐈 私はスーパーに売ってるこの保存容器が一番使いやすいです🥺 完成したら横向きに冷蔵庫に入れられる容器にうつしてます🙌🏻 5月28日 はじめてのママリ🔰 梅シロップを作る時に冷暗所とありますが、冷蔵庫に入りますか?^^; あと、完成した梅は、取り出していますか? 5月28日 🐈 入らないですね💦 夏はクーラー付けっぱなしなのでリビングの陽の当たらないに置いてます🙌🏻 冷蔵庫にいれたいなら小さめの瓶のほうがいいですね😣 梅は取り出して冷蔵庫で保存してます✨ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
梅シロップを作る時に冷暗所とありますが、冷蔵庫に入りますか?^^;
あと、完成した梅は、取り出していますか?
🐈
入らないですね💦
夏はクーラー付けっぱなしなのでリビングの陽の当たらないに置いてます🙌🏻
冷蔵庫にいれたいなら小さめの瓶のほうがいいですね😣
梅は取り出して冷蔵庫で保存してます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺