※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ami
その他の疑問

仲里依紗さんのYouTubeで息子が学校出たらApple Watchに連絡が来るのはエアタグ?小学生に防犯グッズ持たせる方いますか?

仲里依紗さんのYouTube見てたら息子くんが学校出たらApple Watchに連絡が来るって言ってたんですがあれはエアタグを持たせてると来るんですか?それとも学校からの連絡だったり他の物ですか?
また小学校に行ってるお子さんに何か防犯的な物持たせてる方いますか?

コメント

こちらは東京都ですが、学校の門にICチップが内蔵されていて、子供のランドセルにタグをいれておくと、親のスマホに通知がきます!4月に配布されて、1年生は無料です。2年生以降は月500円かかります!解約は自由です!

• Ami

Ami

そんな便利なものが学校からあるんですね🥺
    エアタグとかなくかだったら欲しいなって思いましたが違うんですね😂
    ありがとうございます😊

• 5月27日
はじめてのままり

学校出る知らせだけならあまり防犯にならなくないですか?