コメント
❤︎り❤︎え❤︎
どっちも使ってませんが、私達夫婦は『みてね』をつかってます。
退会ユーザー
Fammを使っています。
使いやすいですよ!
有料ですが毎月自分たちで選んだ写真でフォトカレンダーを作ってもらえるので実家にも送っています。
-
きぬママ
フォトカレンダーいいですよね🎵
アップロードもすんなりいっていいなーと思ってました!- 1月30日
❤︎り❤︎え❤︎
どっちも使ってませんが、私達夫婦は『みてね』をつかってます。
退会ユーザー
Fammを使っています。
使いやすいですよ!
有料ですが毎月自分たちで選んだ写真でフォトカレンダーを作ってもらえるので実家にも送っています。
きぬママ
フォトカレンダーいいですよね🎵
アップロードもすんなりいっていいなーと思ってました!
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぬママ
みてね使ってる方も多いですよね!使ってみようと思ったのですが、画像をアップロードするのにすごく時間かかりませんか??
❤︎り❤︎え❤︎
いっぺんにすると時間がかかりますね。
そんな時は小分けしてます。
アップロードが早いfammも使ってますが、ダンナが同期してません。(スマホオンチなので)
❤︎り❤︎え❤︎
あとTOLOTを活用してます。
ワンコインでフォトブックを作れたり、書式変えれば手帳にもなるし、カレンダーも作れます。
きぬママ
いっぺんにやりすぎてたかもしれません(^_^;)
少しずつだと大丈夫なんですね!
TOLOTも気になってました❗
手帳やカレンダーにもなるんですか!?!?それは知らなかったです(^o^)
❤︎り❤︎え❤︎
こんな感じで左ページは写真。右ページは記入できる様に書式を選んで作りました。
きぬママ
かわいいーーー❤❤❤ですね(*≧∀≦*)
写真までありがとうございます!
成長記録も書ける書式もあるんですね!TOLOT使ってみようと思います!