家族・旦那 最近なんでもかんでも夫がいい上の子。毎日一緒にいるのにパパがいると… 最近なんでもかんでも夫がいい上の子。 毎日一緒にいるのにパパがいるとママいやーって。 パパいなかったらベッタリだけど パパいたらママいらないって感じです 今日パパがいい!って娘が言うと 本当にパパっ子だなぁ〜♥って言う夫の一言に ポツンと何かが切れたようにやる気がなくなりました もうそう言うなら全て上の子のことしてくれ 何もしたくない 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 夫 パパ 上の子 ベッタ noamia(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそうです😂パパっ子で私だと嫌がられます笑 旦那が不在の時は普通なんですけど旦那がいると旦那にべったりです 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント