※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供が毎日不機嫌で口答えがあり、発狂して心身疲弊しています。生きるのが辛く、頭痛が続きます。発達異常はないが、困っています。

子供が毎日不機嫌口答え、発狂で気が狂い、心身疲弊し何もできません。
心中すら頭をよぎるくらい、毎日生きるのが辛い
土日スーパー行くだけでキーキーし、毎日頭痛です。
発達異常ないです。
子を残ししねたら楽ですね

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですか??
うちも反抗期なのかめちゃくちゃ機嫌悪いしストレスで私は体調不良の連続です💦
どこも出かけたくないけど家にいてもそれはそれでストレスで…
そういう時期だと言い聞かせてますがそれだけでは乗り切れないです🥲

• ママリ

ママリ

6歳です、、、

運動会練習もあり、私もフルタイムで迎えから寝るのも遅くなり、披露や暑さで2人でイライラです。
    土日どこか連れて行きたい気持ちはありますが、疲れてイライラしスーパーのみで。それもストレスですよね。
    おりこうで聞き分け良かったら行けるのに。

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳だともう体力もあるし賢くなってる分大変さも倍増ですね😭
    うちはまだ3歳ですがイヤイヤ期の頃より知恵がついてしまって😞
    スーパーですら難易度が高くて💦
    終わりが見えなくて日々絶望ですが四ツ葉さんも頑張ってください🥲♡

• 5月27日
☆ぴかりん☆

同じく6歳長男がまさにそれです😓
こちらは新一年生ですが、最近本当にいうこと聞かないし、宿題もなかなかやらずにYouTube見るので毎日毎日怒ってます😱
なんとか私は大丈夫ですが、旦那が精神的にきてるみたいで一昨日はキレて皿を床に投げつけて危うく長男に破片がいきそうでした😤

スーパーはカートを押してどっか行くのでイライラしてしまいます😱