コメント

ぴの
うちの娘も喘息気味かなぁ?とはっきり診断されず現在に至ります。
風邪を引くと咳が出やすく、咳が出ると長引く傾向があります💦
普段特別気をつけてることはないですが、喘息にかかわらず免疫アップによさそうな食材を試したりはします💡
風邪は治っても咳だけ長引いている時は、コロナ禍では気にしていましたが今はあまり気にせず出かけてます!
ぴの
うちの娘も喘息気味かなぁ?とはっきり診断されず現在に至ります。
風邪を引くと咳が出やすく、咳が出ると長引く傾向があります💦
普段特別気をつけてることはないですが、喘息にかかわらず免疫アップによさそうな食材を試したりはします💡
風邪は治っても咳だけ長引いている時は、コロナ禍では気にしていましたが今はあまり気にせず出かけてます!
「遊び」に関する質問
一歳なったばかりの娘がおり、今月から保育園スタートしています。 給食について、要望を伝えてもいいでしょうか。 食事も最近は泣かずに食べれるようになって、手掴みもするようになりました。 ただ全て自分で食べさせ…
7ヶ月で自我の芽生え? 今日で8ヶ月になった娘なのですが、自我がすごく出てきました。 ひとり遊び中に介入したり、着替え、保湿、嫌なことがあると怒るように?なりました。 つかまり立ちもするようになり、座らせようと…
ただの愚痴です🥲 友達親子が家に遊びにきてお昼ご飯を一緒に食べました。 全部食べ切らないうちに友人の子が、リビングの隣のおもちゃが置いてある畳の部屋へ行ってしまいました。 そしたら友人がスプーンにご飯を乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオ
ありがとうございます😌
そこまで酷くなかったら気にせず出かけちゃいます😌