※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

公園で他の子供を見守る親に対し、態度の悪い親の話。赤ちゃん抱っこしながら携帯を見ている親についての相談です。

公園いってきたーーつかれたー。

垂直はしごの滑り台にうちの子より小さな子が1人で登ってきて、怖くて滑れなくて上でアタフタしてて
親は??と思って見守ってたら後ろから『早く滑りなさい!!』と声だけが……😇
その時点で「……あぁ😌」って思ったけど帰り際にふと見たらお母さんは抱っこ紐で赤ちゃん抱っこして携帯見てて、後ろにお父さん(いやおったんかい!!)煙草吸いながら携帯😇え。今どき公園で煙草吸う人おるんや😇
てゆうか暇なんやったら子どもについててあげたら?
そんな離れたとこで携帯見てて何ができるん?😇

え。クズやん。て声出たわ🫠

役立たずな旦那で気の毒…って思ったけど赤ちゃん抱っこしてるからとは言え旦那に注意するわけでもなく同じように離れた場所で携帯見てるだけとか同罪やわな🤫

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

こんにちはー☺️✨お疲れ様でした!

それはめちゃくちゃクズ親ですね🤣🤣🤣

自分の子がケガしたらどうするんだろう🥺?
ケガするかもしれないってことが予想できないか、ケガしたら人のせいにするかどっちかですかね😇

タバコは決められたところで吸ってって感じですね😮‍💨

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

こんにちはー☀️コメントありがとうございます🙌✨

すごいですよね🤣🤣うちが過保護なのか……??と一瞬戸惑いました。笑

平日人がいない時間ならまだしも、土曜日の午前中なんて子どもだらけなんだから配慮してほしいですよね🫠禁煙区域なのに😇

• 5月27日

無責任な親に出会っちゃいましたね😮‍💨
子どもから離れた所にいるし、もしかすると携帯灰皿持ってるから公園で吸ってOK🆗なんて思ってるんですかね…

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

コメントありがとうございます🙌✨ほんと、色んな親がいるなぁ〜と思わされます。笑
    他人への配慮全くないんでしょうね🤣我が子にすら配慮出来てないし🥹禁煙区域の看板もあるのに🥹

• 5月27日