産婦人科・小児科 順天堂大学練馬病院での出産予定ですが、コロナ5類に移行後、立会いは解禁されているか分かりますか?ホームページでは現在の状況が不明で、情報をお持ちの方がいれば教えてください。 順天堂大学練馬病院についてです。 9月にここで出産予定なのですが、コロナが5類に移行してから立会いは解禁されたのでしょうか? しばらく立会いは中止だったようですがホームページを見ても現在どうなのかよくわからなかったので、今の状態がわかる方いらしたらよろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 練馬病院 出産 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5類になったあとも、壁には面会禁止と書いてありましたね。 5月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね… ありがとうございました😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 あ!ただ、私も入院手続きのときに、「夏にはどうなってるかわからないけど」と言ってたので、9月ならまだ希望もなくはないのではないでしょうか?☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 夏はわからないと言われたんですね💦 1人目はギリコロナ前でここで立ち会いしたので、2人目も何とか立ち会いしたいです😢 未定ということなので希望持ちたいと思います😭 ありがとうございました✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
あ!ただ、私も入院手続きのときに、「夏にはどうなってるかわからないけど」と言ってたので、9月ならまだ希望もなくはないのではないでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
夏はわからないと言われたんですね💦
1人目はギリコロナ前でここで立ち会いしたので、2人目も何とか立ち会いしたいです😢
未定ということなので希望持ちたいと思います😭
ありがとうございました✨