コメント

ほのち
ママを感じるから起きてたいんじゃないですかね☺️

ぽりん
部屋で寝かしつけする時は添い寝してましたよ😋
-
はじめてのママリ🔰
モニターついてるのでコットにいれないといけなくて🥲添い寝したいです🥹- 5月27日
-
ぽりん
モニターオンオフとかないですか?🤔添い寝だめな病院なのかもですね💦💦
- 5月27日
ほのち
ママを感じるから起きてたいんじゃないですかね☺️
ぽりん
部屋で寝かしつけする時は添い寝してましたよ😋
はじめてのママリ🔰
モニターついてるのでコットにいれないといけなくて🥲添い寝したいです🥹
ぽりん
モニターオンオフとかないですか?🤔添い寝だめな病院なのかもですね💦💦
「出産」に関する質問
いま何週だっけ〜って ninaru開いたら24週の妊娠7ヶ月 え?もう7ヶ月? 早すぎて素でびっくりしました 2人目ってこんな早いの...出産怖くなってきた🙂 っていうただのつぶやきです
予定日超過で入院し ラミナリア5本挿入後あまり効果得られず 内診グリグリにて出血+バルーン挿入 抜けるも子宮口開ききらず頚管も長いまま 促進剤1日目開始 3分間隔の陣痛がくるも赤ちゃんは降りて来ず 次の日仕切り直し…
ついに女の子の日が帰宅してきた🥲🥲🥲🥲 出産終えやっと会陰切開とかの傷口の痛みも 悪露も無くなって、育児にも少し慣れてきて あぁ快適〜ってなったとこやーん 😩 早いってぇぇ 🥲 腰痛いしお腹痛いししんどすぎ 😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかそう思うとかわいいですね🥹
ほのち
やっと会えたね☺️って思ってるのはママだけじゃないですよ😉