コメント

ママリ
3人目いつのまにか9ヶ月です。笑
妊娠するたび加速してます😇
きっと産んでからも早いですよね👶🏻

初めてのママリ🔰
2人目あっという間に臨月入ってました笑
まだ入院バックすら準備してません。
名前も決まってません💦
ほんと2人目早すぎます💦
-
ままり
あらっ...!上の方の返信コメントにまさに入院・陣痛バッグの話を...!
あっ...!!!!!!!名前...!!!!!!!
決めてません...!!!!!!!
わ〜重大なことを忘れてました気付かせてくれてありがとうございます🥹笑
上の子との時間もあっという間に過ぎてしまう...🥲🥲🥲🥲- 13時間前

4人目妊娠中👧👧👦👶
羨ましいです!
心配事やストレスが多くてまだ6ヶ月?ってなってます💦
上の子たちの方が早かったです😭
-
ままり
そもそもの心配事やストレスが少しでも減るといいですね...🥺💭- 12時間前

ママり
めちゃめちゃ分かります!!!
私ももうこんなに週数経ってたのか!と衝撃受けてます🤣
-
ままり
気付いたら臨月とか平気でなってそうなので忘れないうちに準備するものは準備しておこうと思います😹
ほんとninaru開いて衝撃で早い時間に目が覚めてしまいました( 笑 )- 12時間前

ママ
まさに!
まだ5ヶ月だと思ってて、職場で5ヶ月です〜!って言ってたら、アプリ見たら6ヶ月でした!笑笑笑笑
-
ままり
本当感覚的にはまだ5ヶ月くらいなんですけどおったまげです😹😹😹
早すぎますよね本当...!上の子との時間も貴重になってきますよね🥲🩷- 9時間前
ままり
ぜーったい産んでからも早いですね🥺
忘れないうちに入院・陣痛バッグ準備しとこうかな...このままだと準備しないまま気付いたら臨月とかに入ってそう...