退会ユーザー
スクワットしたら一気に進みました!

はじめてのママリ
寝る前に乳頭マッサージを10分ぐらいしたらその夜に陣痛が来て次の日に産まれました!
退会ユーザー
スクワットしたら一気に進みました!
はじめてのママリ
寝る前に乳頭マッサージを10分ぐらいしたらその夜に陣痛が来て次の日に産まれました!
「陣痛」に関する質問
35週で子宮頸管24mmはどのくらい危ないでしょうか? 38週で計画分娩なのであと2週間ちょい持たせたい感じです! 一応張りどめ飲んでおこうかと言われリトドリン出されました! それと、もうあんま外に出歩かないようにね…
無痛分娩した方教えてください! 計画無痛ではなく、陣痛が来てから無痛にする方の 無痛分娩で産む予定です。 ・気をつけた方がいいこと ・いきむコツ ・実は無痛とはいえ痛いこと(会陰切開と縫合/胎盤を出す時は痛い?…
陣痛待ちなのですが、生理痛の経験がないのでどういったものか分かりません💦 汚い話で申し訳ないのですが、たまにトイレ(大便)に行きたくなるような痛みがあります。今朝は実際に排便しました。 そして、先ほどヤンキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント