コメント

はじめてのママリ🔰
私は現在第2子妊娠中で切迫早産の診断となり急遽入院になったものです。
27週から37週まで入院予定でそのまま出産する予定なので合計11週間は義理実家に子供一人と旦那を預かってもらっています。
銀行からお金を下ろしていた20万は渡しました。使ってるのかどうなのかは分かりませんが…
どうしても頼まないといけない時ってあると思います。そんなに気を病まないでください🥲頑張りましょう‼️
はじめてのママリ🔰
私は現在第2子妊娠中で切迫早産の診断となり急遽入院になったものです。
27週から37週まで入院予定でそのまま出産する予定なので合計11週間は義理実家に子供一人と旦那を預かってもらっています。
銀行からお金を下ろしていた20万は渡しました。使ってるのかどうなのかは分かりませんが…
どうしても頼まないといけない時ってあると思います。そんなに気を病まないでください🥲頑張りましょう‼️
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な体験談をありがとうございます🙇♀️
具体的な期間や金額なども教えて頂き大変参考になります😭たしかにどうしても頼らなければならない時もありますよね💦心強いお言葉に少し気が楽になりました✨😊温かいコメントありがとうございました☺️♡