※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが義実家に帰った理由や期間、連絡やお金のやり取りについて教えてください。義実家に迷惑をかけないように気をつけたいです。

旦那さんに義実家に帰ってもらったことある方に質問です😣

どんな理由で、何日間くらい帰ってもらいましたか?
義実家には連絡しましたか?
お金は渡しましたか?

こちらの都合で義実家に迷惑をかけるのは良くない事とは承知です…。
メンタルズタボロなので厳しいコメントはごめんなさい。経験ある方のみご回答お願いします😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私は現在第2子妊娠中で切迫早産の診断となり急遽入院になったものです。
27週から37週まで入院予定でそのまま出産する予定なので合計11週間は義理実家に子供一人と旦那を預かってもらっています。
銀行からお金を下ろしていた20万は渡しました。使ってるのかどうなのかは分かりませんが…
どうしても頼まないといけない時ってあると思います。そんなに気を病まないでください🥲頑張りましょう‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な体験談をありがとうございます🙇‍♀️
    具体的な期間や金額なども教えて頂き大変参考になります😭たしかにどうしても頼らなければならない時もありますよね💦心強いお言葉に少し気が楽になりました✨😊温かいコメントありがとうございました☺️♡

• 5月27日