コメント

🫶🏻
それくらいの絶壁でしたが多少はマシになりました🥺
🫶🏻
それくらいの絶壁でしたが多少はマシになりました🥺
「布団」に関する質問
吐き戻しして1時間みてからミルクあげました。 また、あっあっあっ、噛み付くように指に吸い付き、、。 母乳あげてうとうと→布団に降ろすとあっあっあっ→ゲップさせる→ずっとあっあっあぅ、うぅーあっあっ ミルクあげて…
シャワーしてから30分後に無色無臭な液体が自然に流れ出ました。 幸い布団は濡れておらず先程着替えを済ませました。 高位破水でしょうか? いわゆるパチン と破裂音はなくじわ〜っと温かい液が流れ出た感じです。 上…
寝かしつけにただいま1時間半更新。 旦那に早く寝かせろって言われるけど、いつも21時過ぎてから布団入れないとすんなり寝てくれない。 今日も早め早めにやって20時に布団入ったのにまだ寝ない。 本当に無駄な時間。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
分かりずらいかもですがこのレベルの絶壁でした😭😭😭
🫶🏻
今も絶壁ですがほんと多少良くはなってます🥲
はじめてのママリ
画像付きでありがとうございます!
寝返りできるようになったら改善していきますかね?
2枚目、1枚目よりも後頭部に丸み出ててうちの子もそうなって欲しいです🥺
🫶🏻
息子はおすわり出来るようになってきてからマシになってきたかな?って感じでした🥹
触ってみても少しぽこっとなってるので寝返りとかお座りできるようになったらマシになるってのはほんとなんだな~ってびっくりしました😂