子育て・グッズ 布団の向きを変えて向き癖は改善中。絶壁が気になる。寝返りができないけど身体は傾く。ドーナツ枕が使えなくなり不安。絶壁から自然に治った経験のある方いますか? 絶壁について※画像ありです 最近布団の向きを変えることで向き癖は改善されつつあるのですが、相変わらず絶壁です😭 これくらいの絶壁から自然に治った方いますか? まだ寝返りは出来ないものの、寝返り1歩手前!くらいに身体は傾くようになって、息子の成長が嬉しい半面、ドーナツ枕もう使えないな、大丈夫かな、、と不安もありで😥 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 夫 布団 息子 体 寝返り 向き癖 はじめてのママリ コメント 🫶🏻 それくらいの絶壁でしたが多少はマシになりました🥺 5月27日 🫶🏻 分かりずらいかもですがこのレベルの絶壁でした😭😭😭 5月27日 🫶🏻 今も絶壁ですがほんと多少良くはなってます🥲 5月27日 はじめてのママリ 画像付きでありがとうございます! 寝返りできるようになったら改善していきますかね? 2枚目、1枚目よりも後頭部に丸み出ててうちの子もそうなって欲しいです🥺 5月27日 🫶🏻 息子はおすわり出来るようになってきてからマシになってきたかな?って感じでした🥹 触ってみても少しぽこっとなってるので寝返りとかお座りできるようになったらマシになるってのはほんとなんだな~ってびっくりしました😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
分かりずらいかもですがこのレベルの絶壁でした😭😭😭
🫶🏻
今も絶壁ですがほんと多少良くはなってます🥲
はじめてのママリ
画像付きでありがとうございます!
寝返りできるようになったら改善していきますかね?
2枚目、1枚目よりも後頭部に丸み出ててうちの子もそうなって欲しいです🥺
🫶🏻
息子はおすわり出来るようになってきてからマシになってきたかな?って感じでした🥹
触ってみても少しぽこっとなってるので寝返りとかお座りできるようになったらマシになるってのはほんとなんだな~ってびっくりしました😂