コメント
退会ユーザー
今までの妊娠のときには秘密にしてくれてたんですか?
退会ユーザー
今までの妊娠のときには秘密にしてくれてたんですか?
「友達」に関する質問
小学校高学年の子供がいます。子供の友達が週一ほど家に遊びに来るのですが毎回その子はお菓子を持参しません。うちのお菓子をあてにしてきます。もちろんジュースも欲しいと言ってきます(ちなみにおかわりも毎回)。お…
保育園迎えに行ったらお友達がゲロってそれがズボンについたと謝られた。 そういう時もあるだろうし仕方ないからそれに関しては何とも思わないけど、これがノロとかだったらと考えるとゾッとする。 食べ過ぎで吐いてしま…
今年3歳になる娘がいるのですが近所に同い年くらいのお子さんがおらず友達がいません。 私自身も引っ越してきたのもあり友人もいません。 週に2回ほど午前中プレ幼稚園にいっているのですがいながらだからか一つ下の女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
秘密にするという概念があまりない人たちなので、おめでたいことなんだから良いだろう思っていると思います💦
実母や義母には、子どもたちには安定期まで伝えないからと言っているのですが周りはどんどん知っていて、広がりが早すぎて萎えてます🤣💦
退会ユーザー
そういう人たちに話したのがよくなかったですね🤣