子育て・グッズ 妊娠したことをべらべらしゃべる親戚たち。子どもにはまだ安定期まで内… 妊娠したことをべらべらしゃべる親戚たち。 子どもにはまだ安定期まで内緒にしてるつもりですが 親戚があまりにも周りに普通に話しすぎて友達にも バレてゆく。くそ。べらべらしゃべりやがって😇 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 安定期 友達 妊娠した 親戚 3児ママ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今までの妊娠のときには秘密にしてくれてたんですか? 5月27日 3児ママ 秘密にするという概念があまりない人たちなので、おめでたいことなんだから良いだろう思っていると思います💦 実母や義母には、子どもたちには安定期まで伝えないからと言っているのですが周りはどんどん知っていて、広がりが早すぎて萎えてます🤣💦 5月27日 退会ユーザー そういう人たちに話したのがよくなかったですね🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
秘密にするという概念があまりない人たちなので、おめでたいことなんだから良いだろう思っていると思います💦
実母や義母には、子どもたちには安定期まで伝えないからと言っているのですが周りはどんどん知っていて、広がりが早すぎて萎えてます🤣💦
退会ユーザー
そういう人たちに話したのがよくなかったですね🤣