コメント
退会ユーザー
今までの妊娠のときには秘密にしてくれてたんですか?
退会ユーザー
今までの妊娠のときには秘密にしてくれてたんですか?
「友達」に関する質問
1年生の娘が今日学校で友達Aに 「このお花を先生にあげたいんだけど、枯れてきちゃったから娘ちゃんが家に持って帰ってコップに水入れて明日持ってきて。そしたら私が先生にプレゼントしたいから」と言って枝付きの小さ…
子供2人 上2歳、下2ヶ月 飲みに行くのが大好き、義実家大好き 飲みも幼馴染とかその辺に住んでる地元の友達と 地元の駅で飲む まじでいつでも行けるいつでも飲める友達 それに制限つけなければ毎週行きたい(付き合っ…
子育てが向いておらず、尚且つワンオペ。 子供も育てにくいタイプで辛いです… 家出したいと毎日考えてしまいます😭 夫は、転勤族。 もう五回家族で転勤しており、おまけに月半分以上出張や泊まり仕事で帰宅しません。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
秘密にするという概念があまりない人たちなので、おめでたいことなんだから良いだろう思っていると思います💦
実母や義母には、子どもたちには安定期まで伝えないからと言っているのですが周りはどんどん知っていて、広がりが早すぎて萎えてます🤣💦
退会ユーザー
そういう人たちに話したのがよくなかったですね🤣