ままりま
うちはジャストサイズにしました!
水着だと大きいサイズは水から出る時に脱げてしまうと聞いたので💦
みなみな
125㎝くらいで、130買いました😊
ママリ
ありがとうございます😊
服なら迷わず130を買うのですが水着となると脱げる心配もあるので悩みますね💦
試着(下着を履いた状態で)できるか店員さんに確認してみます🍀
ままりま
うちはジャストサイズにしました!
水着だと大きいサイズは水から出る時に脱げてしまうと聞いたので💦
みなみな
125㎝くらいで、130買いました😊
ママリ
ありがとうございます😊
服なら迷わず130を買うのですが水着となると脱げる心配もあるので悩みますね💦
試着(下着を履いた状態で)できるか店員さんに確認してみます🍀
「男の子」に関する質問
退院着でも買いに行こうと思って今お店回ってます。 上の子の時はもう少し新生児の服があったような気がするんですけど、、、 何かどの店も、9年前と比べると少なく感じるし、、、なぜか男の子ものとユニセックスが多い…
仕事終わったら妊婦健診👶❤️ 前回男の子可能性高いと言ってくれて 今回で確定できますように🙇👏 おまた見せてくれ〜!!!❤️❤️👏👏👏 あわよくば可愛い顔も見たいよ🥰🥰 さて少しだけだけど仕事で動いて 体重も気持ち減らしてか…
先ほどなんですけど、 今日病院だったんです、病院は9時から診察 8時から受付です 凄く多いので7時半には行って並んでいます 今日、病院行ったら車は一台止まってたけど、 入り口の椅子に皆んな順番で掛けていつも待ちま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント