コメント

ママリ🔰
私の娘もRSと肺炎で入院中ですが、入院した日から私の副鼻腔炎悪化してようやく5日目にして病院内の耳鼻科受診し抗生剤もらってきました💦
薬飲んでるのに頭痛は治らず、ひっきりなしに鼻水(膿)は都度出ます、、、鼻詰まりは少し減ってきているような、、、って所ですが、まだまだ味も匂いも分からず辛いです😭💦+咳と痰も辛くてRS移ってるみたいです😓
私の場合はいつも1週間くらいから良くなるような気がします!

ママリ
私は市販の副鼻腔炎の薬と漢方
+子供用に持っていた鼻吸い器で乗り切りました😭
1週間くらいで治りました
エビフライ
私の息子も何かウイルスだったのかな。
いつもだと風邪がうつって終わり。なのですが息子の風邪も長くて💦
うちの小児科は何の菌かまで検査してくれなかったです💦
喉からだろう。と言われました💦
本当辛いですよね💦
何もする気がおきません。
子供さん入院中なんですね😭
二人ともお大事にしてください😭
ママリ🔰
今は風邪だと思っててもRSウイルスだったりするみたいです💦💦
めちゃくちゃ流行ってるみたいなので💦💦💦
子供の風邪=大人も毎回うつる=強力ですよね😓😓😓
ありがとうございます😭❕🩵
エビフライさんも妊娠中で大変な時期ですが、症状が悪化する前に我慢せず耳鼻科へ行ってちゃんとした薬を貰って早く治して下さいね💦
エビフライ
やはりそうなのですね😭
息子も今回はいつもと違うゴロゴロした咳や緑色の鼻水が異常にでてました😭何度も小児科に行きましたが、コロナとインフルの検査のみでした。。
本当子供からの風邪って強力ですね😭副鼻腔炎癖になると聞いたので気をつけたいです!
一応病院に3回ほど行き改善悪いため強めの抗生剤出されてます😭
お互い頑張りましょうね😭