産婦人科・小児科 至急病院に行くか迷ってるので、お返事頂けるとありがたいです💦娘が朝起… 至急病院に行くか迷ってるので、お返事頂けるとありがたいです💦娘が朝起きたら口の周りがガサガサに💦 月曜日に手と足、顔がボロボロで皮膚科で蕁麻疹と言われたばかりです。 かゆみもなく、ぐったりしてるわけもなく、ただガサガサなだけです。赤みもあります。 みなさんなら病院いきますか??様子見ますか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 病院 蕁麻疹 てて子(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はな 私だったらですが、様子見ですかね🤔 5月27日 ママ 様子見ます。 とりあえず保湿します。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント