私事なのですが今子供を流石るのがまだ難しいので、排卵期数日前にゴムありで行為する事は、危ないのでしょうか。
失礼します。
私事なのですが今子供を流石るのがまだ難しいので、排卵期数日前にゴムありで行為する事は、危ないのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
3S_n
ゴムも100%避妊できるわけではないので避けた方がいいかもしれないですね
ST
遠距離とかでその辺りでしかできないってことですかね?
でしたらゴムつけた上で外出し、その後アフターピルですかね😭数ヶ月とか先の話したらご自分でピル服用し始めるのもいいかもしれないですが。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
皆様にアドバイスを頂いて、本番行為はしないで、前の行為だけにしようかと思うんですが、
挿入がなくても危ないでしょうか?- 5月27日
-
ST
挿入がなければ基本的に妊娠はないと思います!ですが我慢汁が出た状態で擦り付けたり、精子のついた手を入れたりするのはやめておいた方がいいと思います😊
望まない妊娠をしないようにきちんと考えられていて素敵ですね♪
楽しんできてください🫶- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます擦り付ける事や手について特に当日気をつけたいと思います!
その様に仰って頂きありがとうございます楽しんできます!
沢山アドバイスして頂きありがとうございます🙏- 5月27日
はじめてのママリ🔰m
心配であればアフターピル貰うしかないかもしれません😅
ゴムも相手がしてくれなかったら意味が無いので自分で避妊をするしかありません🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよねピルを使った事が無かったので考えてみたいと思います!!!- 5月27日
Mon
妊娠する可能性が有りますから、やめとくか、予定が先ならピルで調整するかですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!避けるのが一番安全ですよね!
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうですねするのは危険ですよね
本番は避けて前の行為だけをするのはどう思いますか!?!
3S_n
手についたものが付く可能性もあるのでどうしてもと言う時はピルの処方してもらう、避妊リングをつけるがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
考えてみます!
避妊リングはその時だけのために使う事とかも出来るんですねありがとうございます!