雑談・つぶやき 朝から盛大におもらしされた😭床に😭😭撒き散らしながらトイレへ😭😭😭 朝から盛大におもらしされた😭床に😭😭 撒き散らしながらトイレへ😭😭😭 最終更新:2023年5月27日 お気に入り トイレ いかにんじん(6歳, 7歳) コメント cheese🦔🧀 お疲れ様です💦 間に合わなくて焦ったんですかね?😭 5月27日 いかにんじん おしっこ!と教えてくれるんですが、自分で脱がないので 脱がせてあげて本人がトイレまで行くんですが… 今日はギリギリだったみたいで😂 5月27日 cheese🦔🧀 なるほど😂 もう少し早く教えて〜って思いますね😂💦 でもちゃんと教えてくれるの偉いですね🥺✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
おしっこ!と教えてくれるんですが、自分で脱がないので
脱がせてあげて本人がトイレまで行くんですが…
今日はギリギリだったみたいで😂
cheese🦔🧀
なるほど😂
もう少し早く教えて〜って思いますね😂💦
でもちゃんと教えてくれるの偉いですね🥺✨