コメント

ぶんぶん
オムツ替えゾーンの使用部分を除菌ウェットティッシュで拭いてから私もペットシーツ使ってました。コスパ最高!

わんわん
あんまり気にしないタイプなのでタオル敷いて変えてました。おしっこならお尻つかないようしてかえる時もあります◎
ぶんぶん
オムツ替えゾーンの使用部分を除菌ウェットティッシュで拭いてから私もペットシーツ使ってました。コスパ最高!
わんわん
あんまり気にしないタイプなのでタオル敷いて変えてました。おしっこならお尻つかないようしてかえる時もあります◎
「赤ちゃん」に関する質問
至急!!!! 赤ちゃんが風邪の治りかけか、咳が続いてます。 食事のときは嘔吐もあります。 それ以外は元気もりもりなのですが、 夜寝る時、どうしてもうつ伏せ寝をしてしまいます。 仰向けに直すのですが…すぐうつ…
赤ちゃんのお腹の音、なりますか? 生後4ヶ月、寝る前に授乳してゲップもできてないままにすやすや眠ってしまいましたが、いま隣で寝ている赤ちゃんのおなかがキュルル、グルっ、グルルってなってます。 消化音だとは思…
離乳食食べ過ぎ問題 生後8ヶ月2回食 元々食べるのは好きな感じはするのですが、 月齢の目安量を大幅に上回っているのにまだ足りない様子でこれ以上増やしていいのか迷っています。 5:30〜6:00頃起床 6:30〜7:00ミルク22…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペットシートは都度捨ててましたか?
ぶんぶん
下を除菌ウェットで拭いたので、綺麗な面を中側にしてたたんで、数回使っていましたよ