コメント
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ🙆♀️
3歳の息子も保育園だと12-14時まで昼寝してますけど休みの日は寝なかったり、移動中だけ寝たり帰ってきて夕方寝ちゃったり、ごくたまあに昼過ぎに寝たりって感じで大人でも眠気はコントロール出来ないと思うのであまり夜に寝つきが悪いとかなければ好きな時に寝かせて大丈夫だと思います😊🫶
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ🙆♀️
3歳の息子も保育園だと12-14時まで昼寝してますけど休みの日は寝なかったり、移動中だけ寝たり帰ってきて夕方寝ちゃったり、ごくたまあに昼過ぎに寝たりって感じで大人でも眠気はコントロール出来ないと思うのであまり夜に寝つきが悪いとかなければ好きな時に寝かせて大丈夫だと思います😊🫶
「保育園」に関する質問
年中の子を休ませてしまいました、、、 娘の登校しぶりが長く私が精神的に疲れ果て 息子は保育園お休みさせてしまいました。 来月発表会あるのに今週ずっと休ませてます。 月火は息子の体調不良だけど水は娘の登校しぶ…
療育に来年から通うのですが療育の方から、まだ3歳前だから週2来れる?と言われました。 保育園に言ってみたら、うちの保育園で療育行ってる子はほぼ週1だけど、週2行かれても大丈夫ですよ!と言われました。 この場合や…
10/9に出産した息子が、ならし保育の期間も考慮し、来年9月に保育園入園が決まってしまいました。 うちの地域は予約申し込みが出来るので産まれる前から枠をあけといてもらえます。 自治体としては1年間は上の子達も預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます。無理に合わせなくてもいいのですね🥹安心しました🥹