ココロ・悩み 娘の写真の整理に困っています。Googleフォトで写真と動画を別々に管理できる方法はありますか? 娘の写真でフォルダがいっぱいなのですが 皆さんはどうされてますか?? 何かおすすめのアプリありますか?? Googleフォトを使ってるのですが この垢には写真だけ 別垢には動画だけ とか別々に分けれるのでしょうか??? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 写真 動画 ゆ🔰(2歳4ヶ月) コメント るなちん アマプラ入ってAmazon photo使ってます! 写真は無制限なのでいいですよー! 動画も有料ですが容量増やしていけるので今のとこ収まってます🙆🏻♀️ 5月27日 退会ユーザー 横からごめんなさい😅🙇♀️ Amazonフォトって、本体(iPhone)に入ってる写真を消してもAmazonフォトには残るんですか?💦💦 5月27日 るなちん 残りますよ!🌟 5月27日 ゆ🔰 有料のなんですね😭 無料のってなんか使ってます?? 5月27日 るなちん 無料はGoogleフォトしか使ったことなくて、結局足りないしやめました、、、(笑) Amazonなら動画の容量買ってもトータル月¥750なので優しいですよ~😌😌 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からごめんなさい😅🙇♀️
Amazonフォトって、本体(iPhone)に入ってる写真を消してもAmazonフォトには残るんですか?💦💦
るなちん
残りますよ!🌟
ゆ🔰
有料のなんですね😭
無料のってなんか使ってます??
るなちん
無料はGoogleフォトしか使ったことなくて、結局足りないしやめました、、、(笑)
Amazonなら動画の容量買ってもトータル月¥750なので優しいですよ~😌😌