コメント
yk
「小児科と耳鼻科を同じ日に」とは退院後の外来で、という解釈で大丈夫でしょうか?
もしそうであれば500円のみの支払いで済むのではないかと思います☺️💰
ジャンジャン🐻
同じ病院で同時に支払いなら500円で済むと思います☺️
-
ツインズ
コメントありがとうございます😊
500円で済みそうなら良かったです😊- 5月27日
yk
「小児科と耳鼻科を同じ日に」とは退院後の外来で、という解釈で大丈夫でしょうか?
もしそうであれば500円のみの支払いで済むのではないかと思います☺️💰
ジャンジャン🐻
同じ病院で同時に支払いなら500円で済むと思います☺️
ツインズ
500円で済みそうなら良かったです😊
「総合病院」に関する質問
1人目は近くの個人病院に通った後、里帰りで総合病院で出産しました 2人目は里帰りの予定はないですが、年齢的にも総合病院が安心かなと思っています 総合病院で出産された方、みなさん初めから総合病院で妊婦健診を受…
石川県金沢市内で分娩先と健診先を分けられる個人病院はありますでしょうか? 働いているため健診はなるべく土曜日に行きたいのですが、持病があるのと総合的な安心を求めて分娩は大きい病院にしようと考えています。 (…
里帰り出産を考えています。 大阪市でおすすめの無痛分娩できる総合病院を教えてください。 私は円錐切除術してるので、クリニックは受け入れ不可とのことでした。 現在仙台に住んでおり、地元の友達も無痛分娩はあまりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ツインズ
その通りです!500円で良いんですね😊