コメント
なな
私も同じような週数で腹痛があります💦
心配になりますよね…無責任なことは言えませんが鮮血でなく茶おりならそんなに心配ないような…何もないことを祈ってます!
なな
私も同じような週数で腹痛があります💦
心配になりますよね…無責任なことは言えませんが鮮血でなく茶おりならそんなに心配ないような…何もないことを祈ってます!
「症状」に関する質問
今魔の三週目でいつもの服だと授乳の後全く寝ないのでスワドルに変えたら授乳の後よく寝てくれるんですが夜中や朝方などノンストップで寝てて5~6時間授乳が空いてしまうんですが大丈夫なんでしょうか💦 脱水症状になってな…
月曜日に発症した胃腸炎がなかなか治りません😵💫 治ったかと思って普通のご飯食べちゃってまたシャーシャー下痢ぶり返して気持ち悪さが抜けません😭 初めて半年ほどの職場からは消化管の症状が治ったら出勤可と言われて…
横になると鼻がつまる、頭痛、 下向くと頭から耳まで痛い もうこの症状が4日位続いてて( ; ; ) これは副鼻腔炎ですか?🥺 喉の奥で鼻水が垂れる感じがあります。 鼻からはたまにしか垂れてきませんが💦 もし、そうだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
9時から内診とお腹上からエコーで詳しくチェックしてもらいました。
9週に入る頃の検診で、小さい血の塊が子宮頸管横ら辺にあったらしく、そこから少し出血したみたいと言われました。
羊水はしっかりあるし、赤ちゃんも順調に大きくなっているし、出血場所が確定できたからとりあえず今回の件では問題ないですと言われて安心しました😭✨
なな
何ともなくてよかったです💓
私も今切迫流産中で自宅待機なんですが、腹痛がある気がして今受診中です!私も何もないことを祈っています!
ママリ
切迫流産と言われても入院ではなく自宅待機で大丈夫なんですね⁈💦不安になりませんか⁈私は心配性ですし、前回は中期入ってからの死産ですし、毎日怖い思いで過ごしてます💦今回は問題ないと言われましたが、次々と不安は消えません😭
なな
前回死産されたとはとてもお辛い経験をされたんですね…
とても心配で毎週病院に来てます😭ほんと毎日不安ですですよね💦お互い元気に赤ちゃんが産まれてきてくれることを祈りましょう!