※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゅー
その他の疑問

妊娠4週5日目です。判明してから茶おりが数日続き切迫流産の可能性もみ…

妊娠4週5日目です。判明してから茶おりが数日続き切迫流産の可能性もみて、自宅安静しています。ほぼ動いていないのに3食食べても空腹感を感じています。妊娠初期で自宅安静にしていたのに空腹感を感じやすかった方はいますか?妊娠糖尿病になるんじゃないかと不安をです😔

コメント

ママリ

5週目から切迫流産で1ヶ月家にいました!私は食べずわりだったのでずっと食べてましたがそうめんやフルーツ食べてました🫠
その後は落ち着きましたが菓子パンが食べたいとなった時期があり毎日食べていたら糖尿病検査で再検査になり2回目は大丈夫でした!でも怖すぎて糖質制限を出産するまでしました😂

• あーちゅー

あーちゅー

つわりの症状だったのですね、ありがとうございます😭参考になります✨

• 2時間前