※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの目が変化していますか?夫がタレ目で、赤ちゃんは平行目になりました。さらにタレ目になる可能性はありますか?同じ経験の方、教えてください。

赤ちゃんの目がつり目からタレ目に変化した方いますか?

私の子供は、生まれた直後しばらくつり目で、私達夫婦や親族につり目がいなかったので誰に似たのかな?と思っていました。
最近つり目から平行目くらいになり、どちらかというと私に似ています。
夫がタレ目ですが、平行目から更にタレ目なる可能性はありますか?
同じような方いらっしゃったら教えてください😌

コメント

liv

うちの子生まれたてはとんでもなくつり目で細い目でしたが、いまはみんなに「目がぱっちりで可愛い〜!」と言われる男の子です😂
うちの場合、旦那がタレ目寄り、私がつり目寄りのタレ目?で今は息子は真ん丸な目ですがタレ目寄りです🫡

ほっぺたのお肉が落ち着いてくれば、つり目も落ち着いて見えてくると思います☺️