家事・料理 忙しい平日の朝の、子供の朝ごはんて何をあげていますか?またお母さんは… 忙しい平日の朝の、子供の朝ごはんて何をあげていますか? またお母さんは何を食べられてますか? 教えてくださいm(_ _)m ちなみに私はコーンフレークやヨーグルトやパンなど簡単な物をあげてます(^_^;) 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 パン ヨーグルト コーンフレーク グリーンカレー(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー パンとバナナとかです😅 5月27日 グリーンカレー コメントありがとうございます。パンはどんな感じのパンですか?菓子パンでしょうか? 5月28日 退会ユーザー アンパンマンのスティックの日もあったり食パンもあったりです😅 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
コメントありがとうございます。パンはどんな感じのパンですか?菓子パンでしょうか?
退会ユーザー
アンパンマンのスティックの日もあったり食パンもあったりです😅