子育て・グッズ 6歳の息子が夜中に嘔吐しました。消化不良の夜ご飯がほとんど出てきた感… 6歳の息子が夜中に嘔吐しました。 消化不良の夜ご飯がほとんど出てきた感じです。 嘔吐はその一回だけで、先ほど起きてきましたが熱もなくいつも通り元気です。 いつも朝ご飯は食パン(ブルーベリージャム)、ヨーグルト、牛乳ですが、このメニューはあげない方がいいでしょうか?😣💦 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 牛乳 熱 息子 パン ヨーグルト 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント まあーた 食べ過ぎですかね?💦 夜はいつものように食べましたか? 私なら怖いのでいつものご飯はあげずとりあえず食パンのみあげるかもしれないです。 で、大丈夫であれば昼から普通のご飯にしていくかもです。 5月27日 はじめてのママリ🔰 吐いてもそのまま朝まで寝続けました😅 食パンのみですね! 教えていただき、ありがとうございました☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐いてもそのまま朝まで寝続けました😅
食パンのみですね!
教えていただき、ありがとうございました☺️