コメント
退会ユーザー
匂いを嗅いでみて大丈夫そうだったら大人だけで食べちゃいます😄💦
退会ユーザー
25度くらいで半日なら変な匂いとかしなければ加熱して食べます😂子供にはあげません!
-
すいか
いけますかね😆
おあげだし…!
袋開けて匂ってみていけそうなら食べます😆
コメントありがとうございます🙏✨- 5月27日
退会ユーザー
匂いを嗅いでみて大丈夫そうだったら大人だけで食べちゃいます😄💦
退会ユーザー
25度くらいで半日なら変な匂いとかしなければ加熱して食べます😂子供にはあげません!
すいか
いけますかね😆
おあげだし…!
袋開けて匂ってみていけそうなら食べます😆
コメントありがとうございます🙏✨
「パン」に関する質問
小3息子 共働きなので普段はお留守番させてますが、実家の父母が心配だからどうしてもというので朝から実家に預けたら…… 朝ごはんでナナチキ2個に唐揚げ棒にチョコスナックパン お昼ごはんは素麺とヤンニョムチキン お…
初マタ24週です。 お腹がパンパンな感覚の張りが今日ほぼ一日あります。 座っていると感じないのですが、立つと腰を丸めないと辛いときもあります😭 張っていると立っていることさえしんどいものなのでしょうか、、? 病院…
保育園から帰って来ると機嫌悪くてしんどいですー。 2歳10ヶ月で、15:30に保育園から帰って来ます。 かなり偏食で一時期は食べてた保育園のごはんを最近食べなくなり、空腹で帰って来るのと、保育園ではいい子でいた疲れ…
家事・料理人気の質問ランキング
すいか
お揚げだからいけますかね🙆
勿体ないので匂いかいでみていけそうなら食べます😆
コメントありがとうございます🙏✨