コメント
はじめてのママリ🔰
匂いを嗅いでみて大丈夫そうだったら大人だけで食べちゃいます😄💦
退会ユーザー
25度くらいで半日なら変な匂いとかしなければ加熱して食べます😂子供にはあげません!
-
すいか
いけますかね😆
おあげだし…!
袋開けて匂ってみていけそうなら食べます😆
コメントありがとうございます🙏✨- 5月27日
はじめてのママリ🔰
匂いを嗅いでみて大丈夫そうだったら大人だけで食べちゃいます😄💦
退会ユーザー
25度くらいで半日なら変な匂いとかしなければ加熱して食べます😂子供にはあげません!
すいか
いけますかね😆
おあげだし…!
袋開けて匂ってみていけそうなら食べます😆
コメントありがとうございます🙏✨
「片付け」に関する質問
こどものお小遣いを、報酬制にしてるご家庭の方いますか? 例えば、お手伝いをしてくれたら○円貰える。等 報酬が貰える項目はどんな物がありますか? ・片付けしたら10円 ・お手伝いしたら10円 などです!
旦那と喧嘩?ボロクソ言っちゃいました。 うちの旦那は、平日は家事育児できない!と断言しています。笑 その分休日全部任せてと言いますが、実際は洗濯物か掃除機か、何か一つやってくれたら良い方です。 子どものご飯…
5歳息子、ちょっとしたことで怒り拗ねます。 家でもひどくて お箸でトマトとか上手く掴めなかったとかだけでもう😠って怒ってます。 もちろん親からの「だめだよ!」は9割キレてきます。 幼稚園の面談があり 園でもそんな…
家事・料理人気の質問ランキング
すいか
お揚げだからいけますかね🙆
勿体ないので匂いかいでみていけそうなら食べます😆
コメントありがとうございます🙏✨