コメント

はじめてのママリ🔰
3人とも直感でした😂
妊娠したかもとソワソワしてる時はできず、、、
何も考えず過ごし、ん?もしかして今いる?って感じで3人とも発覚でした☺️

はじめてのママリ🔰
いつもは生理くるだろうなーと思うのですが、今回なぜか絶対妊娠してるという確信があり、生理予定翌日に検査したところ陽性でした🙆♀️
ただ排卵予定日の4日前しかタイミング取れてなかったのでびっくりです!
-
はじめてのママリ
直感やっぱりあるんですね🤩
排卵予定日4日前って確定ではなく、アプリかなんかですか?😳それで妊娠されたのは、すごすぎます!奇跡ですね!- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
ルナルナのアプリだけです!
最初は当然妊娠してるとは思わず、旦那も忙しかったので、妊活はまた来月から再開しようと言っていたところの妊娠でびっくりしました😳✨妊活のストレスから解放されたのがよかったのかもしれないです☺️- 5月27日
-
はじめてのママリ
妊活のストレス、いかになくすかが大事ですよね!
検索魔になっている時点で、気になりすぎなので今月はダメだと思っています😂
来月はあんまり気にせず、まったりと過ごせるように頑張ります🥺- 5月27日

退会ユーザー
飼い猫が寄ってきました🐱
-
はじめてのママリ
いつもとは違う感じ、感じ取ったんですね!絶賛ソワソワ期です🤣
かといって毎日と日常と同じです🤣🤣🤣- 5月27日

りん
下腹が張る
乳首が痛痒い
眠い
体調崩す
ですね。。生理前となーんか違う気がしてました
-
はじめてのママリ
やっぱ症状とか直感とかないと厳しいですよね😓
気長に待ちます!😌- 5月29日
はじめてのママリ
やっぱ直感あるんですね!
絶賛検索魔でして、、、笑
最終行為から10日だし,お腹いる気がしないので無理かなと思ってました😇
最終行為10日経ってたら望み薄いですよね?😇