サプリ・健康 口唇ヘルペスは症状が出る前に感染力はありますか?今日の夕方から唇の両… 口唇ヘルペスは症状が出る前に感染力はありますか? 今日の夕方から唇の両端が痒くてチクチクした痛みも若干あります。 昼過ぎくらいに7ヶ月の娘に頬ずりをしました。(唇がつくようにはしていません) まだ口唇ヘルペスと診断されたわけではないですが、もしそうだった場合、移る可能性はあるのでしょうか? 症状が出てからは念のためマスクをつけています。 明日になっても症状が続いていれば皮膚科を受診する予定です。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 症状 口唇ヘルペス 頬 なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント