うさぎ🔰
私も完ミで月経は1ヶ月半くらいで再開しました。
今月の頭から似たような感じで不正出血が続き、7日過ぎても止まらなかったので病院行きました。
結果はホルモンバランスが崩れてると言われ、産後の月経量も過多月経だったので次回の月経から止めた方がいいと言われて今は薬を服用してます。
うさぎ🔰
私も完ミで月経は1ヶ月半くらいで再開しました。
今月の頭から似たような感じで不正出血が続き、7日過ぎても止まらなかったので病院行きました。
結果はホルモンバランスが崩れてると言われ、産後の月経量も過多月経だったので次回の月経から止めた方がいいと言われて今は薬を服用してます。
「完ミ」に関する質問
ミルクを薄めて飲ませてしまっていました😭 もうすぐ7ヶ月で完ミです。 多分2ヶ月くらい前から140mlの粉に対して240mlのお湯を入れて作っていました。。 保育園に通っているので、平日朝晩の2回と、休みの日は1日4回薄いの…
完母で育てられたお母様方、 出産当日から母乳が出ていましたか?💦 私の通う産婦人科は母乳推進でも母子同室でもなくて 母親の回復優先なので、初日からミルクをあげて 赤ちゃんはずっと預かってくれるところです。 1人…
6ヶ月、離乳食1回食です👶 完ミで1回150mlは飲みます。 離乳食(計30g)を食べてもそのあと150ml🍼飲み干しますが、 4時間後の次のミルクは飲みが悪いです。そして100mlで終わります。 離乳食後は飲むだけあげてと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント