えりー
私だったら、新生児期なので実家にお世話になるかなと😉
上の子が出産の日に体調崩して胃腸炎疑惑で‥退院の日に会わずに後日に会わせましたよ😉
えりー
私だったら、新生児期なので実家にお世話になるかなと😉
上の子が出産の日に体調崩して胃腸炎疑惑で‥退院の日に会わずに後日に会わせましたよ😉
「病院」に関する質問
双子 哺乳瓶について!先輩ママ教えてください😭 とりあえずで西松屋のスマートエンジェル240㎖を4本 母乳実感の乳首SSサイズを4個買おうと思ってます (スマートエンジェルと母乳実感の乳首は交換生があるため安く済ませ…
11月頭に溶連菌にかかったんですが、すぐにまたかかることってありますか? 最近通ってる幼稚園で溶連菌が流行り出して、先ほど発熱で早退してきて、喉が痛いそうなんです…😭 午後診でかかりつけに行くつもりですが、11月…
更年期は仕方がないものですか? 母親が更年期でヒステリックを起こして泣きながら怒鳴ったりしてきても、娘なら母親を支え優しくして我慢しなきゃいけないのでしょうか? 何を言われても言い返してはいけないのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント