産婦人科・小児科 生後5日目の赤ちゃんがいるんですが上の子が私が入院中39度の熱を出して… 生後5日目の赤ちゃんがいるんですが上の子が私が入院中39度の熱を出してしまって病院に行きただの風邪で今36度台に落ち着きました。咳はなく鼻水は多少ありますが、、 明日私が退院なんですがこのまま家に帰るべきか土日だけ様子見るために実家に帰るか悩みます😩 みなさんどうしますか😩 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 上の子 生後5日 ryu(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント えりー 私だったら、新生児期なので実家にお世話になるかなと😉 上の子が出産の日に体調崩して胃腸炎疑惑で‥退院の日に会わずに後日に会わせましたよ😉 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント