退会ユーザー
レキソタン、以前頓服という形で飲んでいましたが、妊娠中はおすすめしないということで、毎日服用するタイプの抗不安薬レクサプロを処方されています!赤ちゃんには少しいくそうですが、妊娠中授乳中共に大丈夫と言われました😌
退会ユーザー
レキソタン、以前頓服という形で飲んでいましたが、妊娠中はおすすめしないということで、毎日服用するタイプの抗不安薬レクサプロを処方されています!赤ちゃんには少しいくそうですが、妊娠中授乳中共に大丈夫と言われました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那断酒中なので車で飲みに行く(旦那は飲まない)んですが 今日、連絡もなしに朝帰り😑😑 最後に5時にだめだ、眠い、車戻るとかLINEきてたから鬼のように電話しました😂 過去にも断酒中にお酒飲んでたこと、お酒飲んだら実…
姑問題について。 姑が娘をクリスチャンに染めようとしています。 夫もクリスチャンです。 インドネシア人と日本人のハーフでインドネシア人の母親の影響でクリスチャンになったようです。 クリスチャンにさせるなんて私…
子どもの発達障害 自分が遺伝させてしまったと思う方いますか? うちは間違いなく私からだと思います 診断してないですが 小さい頃から生きづらくて友達作りも下手で だらしなくて今思えばADHDとASD両方なんだろうな。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント