お出かけ 今週ユニバーサルにいくのですが2歳の子が身体障害者手帳取得しています… 今週ユニバーサルにいくのですが2歳の子が身体障害者手帳取得しています。 障害者割引があるとでてきたのですが、2歳なので入場料かかりませんが、同伴者の親は安くなるのでしょうか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 2歳 親 体 はじめてのままり(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 安くなると思います♪ 何級かによって割引料金変わったりとかはあると思いますが、、 私の親が1級の手帳持っていて新幹線や入場券等ほとんどのところで同伴者は半額か無料です♪ 5月27日 はじめてのままり 子どもが障害者手帳をもってて子ども料金はかからないけど親はやすくなるんですかね?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 同伴者なので安くなると思いますよ(^^)電話で問い合わせてみるのが1番ですね🤩 5月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
子どもが障害者手帳をもってて子ども料金はかからないけど親はやすくなるんですかね??
はじめてのママリ🔰
同伴者なので安くなると思いますよ(^^)電話で問い合わせてみるのが1番ですね🤩