サプリ・健康 帯状疱疹、口唇ヘルペスに詳しい方いらっしゃいますか?先週帯状疱疹にな… 帯状疱疹、口唇ヘルペスに詳しい方いらっしゃいますか? 先週帯状疱疹になり5/19〜25までバラクシロビルを服用して、昨日皮膚科で経過も良いから治療は終わり、普通に生活して良いと言われました。 でも今日の夕方頃から唇の両端に軽い痛みと痒みが出てきました。 昨日までバラクシロビルを服用していても口唇ヘルペスになる可能性はありますか? 明日、皮膚科を受診したほうが良さそうですか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 生活 服 口唇ヘルペス なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント