サプリ・健康 小学一年生の息子ですが、3日前から37.1~38.2の熱と咳があり、昨日小児… 小学一年生の息子ですが、 3日前から37.1~38.2の熱と咳があり、昨日小児科でみてもらったら「風邪ですね。検査の必要もないです。」と言われました。 なかなか熱が下がりきらないのですが、 今まで風邪とかコロナとかにかかっても1日、2日で熱は下がっていたので、 本当に風邪なん?って心配になってきました。 どう思われますか? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 小児科 熱 息子 ままりま(8歳) コメント 退会ユーザー 病院かえてまた診てもらいます😥 5月26日 ままりま コメントありがとうございました! 朝に熱が下がっていました! 心配のし過ぎでした🤣💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりま
コメントありがとうございました!
朝に熱が下がっていました!
心配のし過ぎでした🤣💦